cuándo se estrena el segundo episodio del anime, cómo y dónde verlo
cuándo se estrena el segundo episodio del anime, cómo y dónde verlo

Durante el mes de octubre los fans del manga tendrán una nueva adaptación a la televisión de una de las sagas más populares hoy en día: Undead Unluck.

La nueva serie de anime llegó a la pantalla chica de la mano de David Production, un estudio conocido por otras producciones como Fire Force y Jojo’s Bizarre Adventure.

Aunque normalmente una primera temporada suele contar con 12 episodios, los desarrolladores de Undead Unluck confirmaron que su primera entrega tendrá el doble: 24 capítulos.

Undead Unluck: cuándo se estrena el segundo capítulo

La productora de la nueva adaptación confirmó cuándo se lanzará el segundo episodio de Undead Unluck, luego de su estreno la semana pasada. Será el próximo viernes 13 de octubre; se espera que, al ser una emisión continuada, no termine hasta pasados los seis meses de su lanzamiento.

Distintas producciones eligen dividir las temporadas en dos partes y así garantizar un mayor espacio de emisión a lo largo del año. Aún así, David Production confirmó que las dos partes de Undead Unluck saldrán una detrás de la otra, sin cortes ni pausas.

Undead Unluck: a qué hora se estrena el segundo episodio

Como es normal, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, estos son los horarios de estreno por país:

  • Argentina: 13 horas.
  • Colombia: 11 horas.
  • España: 18 horas.
  • Venezuela: 12 horas.
  • Chile: 13 horas.
  • México: 10 horas.
  • Uruguay: 13 horas.

Undead Unluck: dónde ver el segundo capítulo

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En este caso, podrá verse en Europa, el Reino Unido y América a través de Disney Plus y Star Plus. Igualmente, en Estados Unidos, la licencia está a cargo de la empresa Hulu.

Otro dato interesante es que la serie estará dirigida por Yūki Yase, mientras que el diseño de los personajes es de Hideyuki Morioka. Queen Bee aporta su canción «01» para el opening, mientras que el tema de cierre es «Know Me…» de Kairi Yagi.