Empresa afirma que comenzó a liberar partículas a la atmósfera en un esfuerzo por modificar el clima | Video
Empresa afirma que comenzó a liberar partículas a la atmósfera en un esfuerzo por modificar el clima | Video

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 11 enero, 2023

Liberan partículas a la atmósfera para manipular el clima Reproduciendo




0:49

Publicado a las 21:31 ET (02:31 GMT) martes, 28 febrero, 2023

Expertos dan esperanza frente el cambio climático, mira por qué



0:59

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) miércoles, 22 febrero, 2023

La crisis climática amenaza la producción de tequila



0:51

Publicado a las 20:17 ET (01:17 GMT) lunes, 20 febrero, 2023

China es el país más vulnerable al cambio climático



1:06

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) lunes, 20 febrero, 2023

El lago más amenazado de California se recupera. Mira su antes y después



1:29

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) lunes, 13 febrero, 2023

Las consecuencias de los cortes de luz en Buenos Aires



1:14

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) jueves, 9 febrero, 2023

tsunami volcán



1:29

Publicado a las 05:52 ET (10:52 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

California: No habrá escasez de vegetales, pero sí retraso en cosechas



4:22

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 27 enero, 2023

Estado de emergencia en Nueva Zelandia por inundaciones



0:38

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Imagen satelital muestra ruptura de iceberg del tamaño de Londres



0:55

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) viernes, 20 enero, 2023

La ONU denuncia el engaño de petroleras desde los años 70



2:28