Rusia anuncia que retira sus tropas de Jersón, pero Ucrania lo toma con escepticismo | Video
Rusia anuncia que retira sus tropas de Jersón, pero Ucrania lo toma con escepticismo | Video

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Ucrania desconfía que Rusia retire sus tropas de Jersón Reproduciendo




2:30

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Estos son los 4 escenarios de un posible ataque nuclear ruso, según un experto



3:18

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Aventureros rusos se lanzan en un viaje para batir un récord



0:58

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) jueves, 23 marzo, 2023

¿Qué hay detrás de la visita de Xi Jinping a Vladimir Putin?



1:23

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) martes, 21 marzo, 2023

Xi Jinping: China y Rusia deben mejorar la cooperación económica y comercial



1:21

Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) martes, 21 marzo, 2023

Putin dice que está "en contacto permanente" con Xi Jinping



12:49

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

OPINIÓN | Xi quiere presentarse como un pacificador, dice Ghitis



7:48

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) lunes, 20 marzo, 2023





0:48

Publicado a las 08:35 ET (12:35 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

¿Por qué es tan importante la visita de Xi Jinping a Rusia?



4:52

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) domingo, 19 marzo, 2023

La visita de Putin a Mariúpol, Ucrania



3:21

Publicado a las 12:47 ET (16:47 GMT) domingo, 19 marzo, 2023

Vladimir Putin hace visita sorpresa a Mariúpol y Crimea



0:46