Copa América 2021: calendario, horarios, grupos y resultados |  Copa América de fútbol 2021

La Copa América, a pesar de todas las turbulencias para su realización, se va a jugar. El torneo de selecciones nacionales más alto del continente se jugará a partir del domingo 13 de junio con Brasil como anfitrión de última hora. Se trata de la 47 edición del torneo en el que, debido a la pandemia del covid-19, no habrá equipos invitados. El formato del torneo permitirá que cuatro equipos de cada grupo se clasifiquen para los cuartos de final. La gran final del certamen se llevará a cabo el 10 de julio en la legendaria cancha de Maracaná.

Más información

Grupos

Sector A

  • Argentina
  • Bolivia
  • chile
  • Paraguay
  • Uruguay

Sector B

  • Brasil
  • Colombia
  • Ecuador
  • Perú
  • Venezuela

Calendario y horarios

Domingo 13 de junio

Lunes 14 de junio

  • Argentina contra Chile. Se jugará en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

  • Paraguay vs Bolivia. Se jugará en el Estadio Olímpico de Goiás.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Jueves 17 de junio

  • Colombia vs. Venezuela. Se jugará en el Estadio Olímpico de Goiás.

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

  • Brasil vs. Perú. Se jugará en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Viernes 18 de junio

  • Chile vs. Bolivia. A jugarse en el Pantanal Arena de Cuiabá

Horario: 5:00 pm (hora de Brasil y Chile), 4:00 pm (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Argentina vs. Uruguay. Se jugará en el estadio Mané Garrincha.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Domingo 20 de junio

  • Venezuela vs. Ecuador. Se jugará en el estadio Nilton Santos.

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

  • Colombia vs. Perú. Se jugará en el Estadio Olímpico de Goiás.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Lunes 21 de junio

  • Uruguay vs. Chile. Se jugará en el Pantanal Arena.

Horario: 5:00 pm (hora de Brasil y Chile), 4:00 pm (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Argentina vs. Paraguay. A jugarse en el estadio Mané Garrincha

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Miércoles 23 junio

  • Brasil vs. Colombia. Se jugará en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Ecuador vs. Perú. Para jugar en el estadio olímpico

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

Jueves 24 de junio

  • Bolivia vs. Uruguay. Se jugará en el Pantanal Arena.

Horario: 5:00 pm (hora de Brasil y Chile), 4:00 pm (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Chile vs. Paraguay. Se jugará en el estadio Mané Garrincha.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Domingo 27 de junio

  • Brasil vs. Ecuador. Para jugar en el estadio olímpico

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

  • Venezuela vs. Perú. A jugarse en el estadio Mané Garrincha

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

Lunes 28 de junio

  • Uruguay vs. Paraguay. A jugarse en el estadio Nilton Santos

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Bolivia vs. Argentina. Para jugar en el Pantanal Arena

Horario: 20:00 horas (hora de Brasil y Chile), 19:00 horas (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

Cuartos de final

Viernes 2 de julio

  • Primer lugar del grupo B contra el cuarto lugar del grupo A. Se jugará en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Segundo puesto del grupo B frente al tercer puesto del grupo A. Se jugará en el estadio olímpico

Horario: 6:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 5:00 pm (hora de Chile), 4:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

Sábado 3 de julio

  • Primer puesto del grupo A frente al cuarto puesto del grupo B. Se jugará en el estadio olímpico.

Horario: 10:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 9:00 pm (hora de Chile), 8:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

  • Segunda plaza del grupo A frente a la tercera plaza del grupo B. Se disputará en el estadio Mané Garrincha

Horario: 7:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 6:00 pm (hora de Chile), 5:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

Semifinales

Lunes 5 de julio

  • Juego 1: se jugará en Nilton Santos. Horario: 8:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 7:00 pm (hora de Chile), 6:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

Martes 6 de julio

  • Juego 2: se jugará en Mané Garrincha. Horario: 10:00 pm (hora de Brasil y Argentina), 9:00 pm (hora de Chile), 8:00 pm (hora de Colombia, México y Perú).

Partido por el tercer puesto

Sábado 9 de julio. Se jugará en el estadio Mané Garrincha. Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Final

Domingo 10 de julio. Se jugará en el estadio Maracaná. Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook Y Gorjeoo regístrate aquí para recibir nuestro boletín semanal.

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *