Oposición y seguidores de Petro salen a las calles para protestar en contra y a favor de la reforma de salud | Video
Oposición y seguidores de Petro salen a las calles para protestar en contra y a favor de la reforma de salud | Video

Publicado a las 11:08 ET (16:08 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Colombia, dividida ante reformas de Petro a la salud Reproduciendo




3:05

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) miércoles, 22 febrero, 2023

Taxistas en Colombia frenan paro tras lograr acuerdo



1:12

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) sábado, 18 febrero, 2023

Avalan la extradición de la diseñadora Nancy Gonzales



0:59

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) sábado, 18 febrero, 2023

Colombia celebra el tradicional carnaval de Barranquilla



4:22

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) viernes, 17 febrero, 2023

Bailando en las calles, Verónica Alcocer se une al Carnaval de Barranquilla



1:01

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Así fue la jornada de protestas en Colombia por la reforma a la salud



2:38

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Así puedes entender la reforma de salud en Colombia



2:44

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) lunes, 13 febrero, 2023

Comienza nuevo ciclo de diálogos entre Gobierno de Colombia y el ELN



2:26

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

Colombia: ¿es viable un cese al fuego?



6:52

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

Colombia: Gobierno y grupos delictivos pactan cese al fuego



3:37