Boluarte evalúa adelantar elecciones a diciembre de 2023
Boluarte evalúa adelantar elecciones a diciembre de 2023

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) miércoles, 14 diciembre, 2022

Boluarte evalúa adelantar elecciones a diciembre de 2023 Reproduciendo




1:03

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

El balance de los primeros 100 días de Boluarte en el poder



3:44

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Una casa colapsa por las inundaciones en Perú



0:52

Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

Las devastadoras consecuencias de la temporada de lluvias en Perú



3:10

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

Alerta roja en Perú por fuertes lluvias y posible desborde de ríos



0:43

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

CNN registra el momento de un nuevo deslizamiento de tierra en Lima



2:23

Publicado a las 07:56 ET (11:56 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Estas son las consecuencias materiales de las inundaciones en Perú



1:40

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Viviendas y caminos arrasados por graves inundaciones en Perú



0:52

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Al menos 50 personas han muerto por lluvias en Perú



1:55

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Impactantes imágenes de las inundaciones en California y Perú



1:53

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

"Castillo violó la constitución", dice Duque



0:41